/cjwd.shtml 高阻隔薄膜,多层共挤膜,EVOH共挤膜,流延薄膜,塑料包装薄膜 - 中塑新材料科技(杭州)有限公司
欢迎来到中塑新材料科技(杭州)有限公司官方网站!

收藏首页 | 在线留言 | 网站地图 | English| 阿里巴巴

中塑包装

中塑新材料科技(杭州)有限公司专业多层共挤高阻隔膜生产供应商
0571-86355999
18989470448(胡经理)
资讯中心-通用广告

热门关键词: 高阻隔薄膜 包装材料供应商 十一层共挤流延膜 多层共挤流延膜 尼龙共挤膜

推荐产品

联系中塑包装

中塑新材料科技(杭州)有限公司
中塑新材料科技(杭州)有限公司

总机:0571-86355999

胡经理:18989470448

罗经理:18969190008

传真:0571-86355977

邮箱:luojin@sinoplast-pack.com

邮编:311188

地址:中国·浙江·杭州市钱江经济开发区康泰路185号

[ 03-06 15:33 ] 中塑包装薄膜产品质量怎么样?
中塑多层共挤膜符合国际环保要求,中塑多层共挤膜无污染、绝不含苯、酯等类有害物质对食品的污染在产品的整个生命周期中,对人体及环境不造成公害,解决了二次污染的问题,完全符合当今世界环保卫生的要求,是理想的包装材料。
[ 03-06 15:31 ] 为什么EVOH共挤膜备受关注?
EVOH是一种优良的高阻隔材料,用EVOH作复台制品的阻隔层而用于包装食品、饮料和易被氧化的物品,可以延长被包装物的储存寿命.EVOH耐油、耐有机溶剂及保香性十分优异,能长久保持内容物的香味,且能防止外部渗入不良气体;同时具有易于回收,焚烧后不产生有害气体,透明等优点,被誉为绿色环保材料,正日益受到名国重视,并显示出最有市场潜力的增长趋势。
[ 03-06 15:30 ] 为什么多层共挤膜包装更环保?
在塑料包装中,如果要实现包装材料的更多功能性,经常要将几种材料复合在一起来实现所需要的功能,现在,关于复合材料的卫生性问题越来越得到人们的重视,包装中残留的微量有害物质对人体健康的侵害作用将随着时间的推移而积累。